Diberitahukan kepada mahasiswa/i Fakultas Tarbiyah IAINU Kebumen yang telah melaksanakan Munaqasyah Skripsi Tahun Akademik 2017/2018 agar secepatnya mengisi data untuk pembuatan Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) dengan langkah-langkah sebagai berikut:

1. Mengisi Formulir Pengisian Data SKPI online dan klik tombol Kirim
  2. Tulis prestasi, kejuaraan dan penghargaan yang diperoleh selama mengikuti perkuliahan bersifat regional, nasional, maupun internasional
  3. Tulis jabatan dan nama organisasi ekstra atau intra yang diikuti selama kuliah
  4. Tulis nama sertifikat keahlian yang dimiliki selama kuliah
  5. Tulis pendidikan karakter yang pernah diikuti selama kuliah (workshop/pelatihan/seminar)
  6. Menyerahkan bukti fisik sesuai data isian berupa fotocoy Sertifikat kepada Staff Prodi (Bpk. M. Lato’if,M. Pd.I/Bpk. Parikun/Bpk. M. Alif Syafi’i, S. Pd. I.).
  7. Berkas dimasukkan ke dalam stopmap plastik dan diberikode “SKPI” serta ditulis identitas nama, NIM, dan Program Studi.
  8. Pengiriman berkas paling lambat tanggal 15 Desember 2017.

SILAHKAN KLIK LINK DI BAWAH INI UNTUK MENGISI FORMULIR :

FORMULIR PENGISIAN DATA SKPI